Цитата:
Сообщение от SAN9 Есть не спорю, но ТС мало что по делу говорит, больше разгоняется и гордиться какой он спец. И смысл этой темы в ветке ДИАГНОСТИКА? поясни ТС, какую пользу она несет? |
Ты сам себе ответь - кто такой диагност?
По моему опыту - в первую очередь человек ДУМАЮЩИЙ.
Цитата:
Сообщение от БУКА Денег заработать хочет ![Smile](images/smiles2/smile.gif) ведь если все всё будут знать, то кто тогда к нему поедет на диагностику. |
Вот как раз "ВСЕ" (судя по этой ветке - минимум 90%) и приезжают... наговорят с три короба ("а я на форуме вычитал!"...), и хоть бы близко что-нибудь... "Как это кик-даун с тормозной системой связан? педали-то разные!"
Цитата:
Сообщение от Sergekart Беда многих новых тем одна - они дублируются, повторяются(об этом можно удостоверится с помощью "Поиска"). Кроме этого, чаще всего ответ на поставленный вопрос лежит в первоисточниках, которых на этом форуме пруд пруди. Большую часть ответов я ЛИЧНО нашёл в уже существующих темах либо доках.
Думаю больше подойдёт "Для обмена опытом". Кто наиболее часто посещает эту часть форума? Люди, для которых "диагностика" не возможность сэкономить непонятно на чём, а повседневная работа, а значит источник заработка. Просто так делится информацией никто не будет - думаю это характерно не только для этого форума и направления. Это если речь идёт о реальных задачах. А если вопрос стоит типа "У меня машина троит, чё мне делать?" - садить топикстартера за парту и начинать обучение? |
Информацией поделиться можно с человеком, который ее ПОЙМЕТ - иначе это уже будет бисер...