Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 11:14 #20
Участник тусовки

Сказал спасибо: 37
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Ну хоть раз, для разнообразия - доведи до конца (прочитав комменты) тестблок по ALC...
Вчера изучал блоки и системы БМВ, и так и не понял что за ALC (предположил что имеется в виду освещение))) НО результат работы есть. Я зашел в тестблок проверки фар, вначале повключались лампочки, потом зашел в освещение поворотов. На обоих блок-тестах не проходит проверку напряжения (хотя напряжение 14,0), но потом пошел тест в котором фару левую поднимало только вверх вниз, а вправо влево только дрыгалась. Правая работала отлично. В итоге написало, что фара скорее всего механически заблокирована, так как не достигнуты крайние положения. Замените левую фару.... Самое интересное, что в Инпе я могу влево повернуть фару, только в левом положении она как будто пробуксовывает пару раз, а потом возвращается на место. А ДИС вообще влево не двигал. Как я понимаю, проблема действительно в фаре. Либо повреждена шестерня (или как там она приводится) либо хозяин что то неправильно собрал после установки синих ангельских глазок. Спасибо за советы еще раз. Рад что есть такие люди, которые помогают развиваться.
VitalyP вне форума   Ответить с цитированием

Загрузка...