Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 15:08 #1
Абориген

Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 339 раз(а) в 228 сообщениях

По умолчанию E81 2007 г.в - стеклоподъёмник двери водителя

Добрый день!
Вот такая проблема есть на данном авто. Авто после лёгкого удара в левое переднее колесо (на всякий случай написал).
Суть в чём.Отказывает стеклоподъёмник двери водителя.Не поднимает,и не опускает,но с ключа нормально опускает и поднимает.Дверь пассажира работает нормально всегда.По диагнозе в FRM ошибок нет.Активация проходит - закрывает и опускает.Нажатие кнопки фиксируется по диагнозе - откр-закрыть,а стекло на месте.Перезапуск блока - и начинает работать...но не всегда...но заметили одну особенность - при нажатие открыть стекло,щелчок реле в блоке есть,стекло на месте,ещё несколько раз нажать на открыть и пропадают щелчки реле вообще.Снял блок,разобрал - как я понял там только две релюхи на подъёмники NEC ep2f-b3g1st? Видимых повреждений нет,просто думал от удара что произошло...Блок переключателей в двери тоже смотрел - чисто,окислов нет,кнопочки все нормально работают.
Инициализация стеклоподъёмника проходит без проблем.При открытие-закрытие двери стеклоподъёмник приопускает и приподнимает стекло.

И я даже вопрос не могу правильно задать отчего проявляется такой глюк...провода целые,моторчик рабочий,блок на вид тоже - хотя может тряхнуло что внутри,хотя там и трястись толком нечему...

Извините за много слов
Витюха вне форума