Цитата:
Сообщение от zahvit08 raibik вы многим помогли купить авто или подсказали?!
думаю, что нет, так как по сообщениям видно вы не втеме по покупке вообще машин.
Между строк в моих сообщениях - 1. авто Х5 легче купить чем продать (кто?- лучше чем в сервисе на диагностике посоветует?). 2.при покупке надо обратить внимание есть ли защита. 3.мой ответ сообщениям про минутный угон- это все развод, я изучал почти месяц про угоны, общался со спецами и халявщиками(псевдо спецы), скажу так у халявщиков х5 уходит за минуты! |
вы уважаемый, не только видимо читать не умеете, о чем тема, но и с пониманием у вас не все в порядке, как сказали уже вам тема, не о угонах и защите авто, попробуйте еще разок заголовок прочитать, может дойдёт, хотя сомневаюсь.
пс: по покупке и выбору кстати, утру вам уважаемый, нос влегкую, так что свою богатую фантазию, о моей личности, оставляйте в следующий раз, при себе, когда нечего написать, скушайте яблочко, очень полезно
, к слову :мне не требуется искать машину с защитой, я просто выбрал, когда-то место для жизни, где защита, требуется постольку поскольку, а вам желаю удачи и читайте темы, прежде чем засирать их, форум информационный, для флуда есть помойка, пишите туда, что хотите, там такие специалисты у нас обычно толкутся