Спасибо что откликнулись!
После добавления опции $5AC в списке доступных блоков появился блок FLA. Блок кодируется, то есть он рабочий (были сомнения так, как брал б/у). Уже неделю бьюсь, перепробовал уже половину ключей в кодировочных файлах. Что выяснил/проверил:
- блок FLA и само зеркало подключил правильно. Проводку для електрохрома тоже прокладывал сам. Заработало сразу же после изменения в FZD (Функциональный центр в крыше) строки EC_SPIGEL с nicht_aktiv на aktiv.
- сама система “автоматический дальний свет” должна включаться на скорости свыше 50 км/час, хотя скорость можно изменить
- дальний/ближний после добавления FLA должен переключатся с помощью шторки на биксеноне дорестайл.
Непонятно:
- как все таки реализован дальний свет на дорестайл? У меня ДО добавления $5AC дальний свет – это галоген (тот что ближе к решетке радиатора), ПОСЛЕ добавления $5AC дальнего вообще нет.
Думаю, что проблема с кодировками FRM модуля. На всякий случай прилепил MAN файлы блоков FRM, FLA.
Пишите, что ни будь. Цепляюсь за каждый совет – буду экспериментировать. Спасибо!
|