Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 07:42 #33
Абориген

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях

MaRsHel молодой человек почитайте TIS. Не ленитесь

А то получится как-то так.
Курьезных случаев на СТО масса происходит, вот один из них:
Приезжает мадам на Е36 М50 с просьбой посмотреть авто по подвеске, проверить как работает двигатель и т.п. Особых нареканий не было и вот….при замене масла в двигателе его слилось меньше 3 литров! Вопрос:- когда меняли масло последний раз ?
Ответ - ни разу не меняла , машинка у меня недавно всего 4 года на ней катаюсь наездила 36 тыс. всего. От нас масса обьяснений когда , какое ну сами знаете. Ответ один на все – что вы девушку дурите мне сосед сказал, ……………..
Опускаю что сказал сосед. Сняли поддон --- 3 с лишним кг пластилина с карболитом!
Сняли клапанную крышку –аналогично.
Вопрос; ----какое масло подливали? Я девушка не богатая какое подешевле.
Синтетику или минеральное? Ответ;- что вы девушку дурите мне сосед сказал можно любое, потому что немецкие танки и машины на любом ходят.
Я сейчас соседу позвоню он приедет и все обьяснит. Ждем соседа………
Приехал дед лет под 85 бывший тракторист и танкист. Полный абзац…………
В итоге ; заменили масло , прокладки поддона и клап.крышки ,извели ведра 2 промывочного масла и по мелочи то да се. Взяли только за замену масла и все!
Мадам посадила деда и вырулила с территории СТО!!! В буквальном смысле перекрестились все ,недай Бог,чтобы стуканул движок и т.д.
Вы думаете на этом дело кончилось? Звонок с соседней СТО , к вам бомба трешка не приезжала? Мгновенно сообразил кто навел эту мадам на нас, пока думал что ответить,
В трубе гомерический хохот !! Вот гады!!!!!!