Цитата:
Сообщение от orendsv Formula Den, здравствуйте, у меня такая же проблема.
Е53 2005г.в. Америкос.
Первым делом я временно ставил с другой машины термоанемометрический расходомер добавочного воздуха - через день ошибка вернулась, клапан рабочий, когда в блог дуешь воздухом с выхлопной выходит, потом поменял на новый сам насос продувки ОГ, фильтр, реле - все по прежнему. Пытались при помощи чип тюнинга отключить систему, через месяц мытарств совсем погасла лампочка Servise engine soon. Ошибка осталась.....
У вас получилось его добить???? Есть какие соображения? Может лямды глючат по тихому? |
П.с. по лямбдам ошибок не было. Но у нас еще дис немного не корректно работал,сейчас все исправили,так что будем смотреть сегодня. К вечеру отпишусь,что и как.
Пока не получается
Поменял -расходомер,фильтр,нагнетатель... Ошибку сбрасываю,через день опять. Хотя система вроде работает... Я и с диса ее запускал-все норм. Сейчас поеду в гараж,попробуем еще адаптации сделать. Я вот еще не знаю,может нужно как то прописывать все это дело,ну расходомер,нагнетатель??? Машину покупал с этой проблемой,но кроме горящей лампочки никаких проблем,работает все норм. Я еще думаю,может каты вырезаны и из-за этого всё? А как проверить,вырезаны или нет не знаю. Звук вроде глухой от них.