Цитата:
Сообщение от Тиберий Куплено когда? За скока? |
Март 2008. Цены в Украине дороже чем в России. История покупки покрыта тайной и мраком
Я сначала купил (дешево) такую же только 96г.в. и на МКПП, по совету одного человека (посредник) и т.к. был очень глуп, то мне впарили реальные дрова
А этот человек почти сразу купил для себя 528 АКПП 98г.в. совсем недавно пригнанную с Франции. В итоге заставили его поменяться
Цену в $ и рублях написать не могу т.к. было время кризиса, доллар с тех пор подорожал почти вдвое и рубль тоже подорожал. Он ее взял за 100 тыщ. гривен, сейчас смотрю сайты продаж, она так-же стоит
За все время глобальных поломок не было, поменял бензонасос, в мозгах что-то паяли (вроде как управление подачей топлива лечили
), отремонтировали моторчик дворников, датчик коленвала, датчик АБС, вискомуфта, 2 радиатора, а остальное все расходники (всевозможные масла, ОЖ, тормозуха, фильтра, прокладки, КВКГ, свечи, диски, колодки, шланги, дворники
), подвеску отношу к ним же
Пробег 355тыщ, брал было 234 тыщи, за последние 2 года проехал около 20тыщ
В общем я имел ввиду, что если грамотно выбрать машинку, то она долго будет служить, как говорят: "В БМВ надо смотреть не год выпуска а состояние"
А по поводу цен, они везде разные и я их не знаю