Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 15:30 #18
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stanislav kucher Посмотреть сообщение
Начал откручивать сапун на бачке ОЖ , и понял что жидкость вытекала именно из под него , т.к он треснул пополам..
Было и у меня такое, уже и забыл В пробках греться начинала и когда заглушишь тоже, капот открываю а из-под винта, который на термостате, пар фигачит,я подумал, что так и надо Поехал на сервис, там мне и объяснили что к чему

Цитата:
В Субботу утром обошел весь рынок , но так и не смог найти пластмасового болта - вкрутил железный..
Это не хорошо. То что у меня на фото, так то, пока я болт бегал искал, то мне один кулибин железный зафигачил Он им резьбу сорвал, так что родной уже не подходил. Больше 2-х лет так откатал, проблем не было и выкручивал и вкручивал, ничего не парило и не выливалось, видимо хорошо новая резьба нарезалась
Болт нужно заказывать, в наличии врядли найдешь, у меня запасной был, вот этой зимой тот что возле крышки треснул, так я сразу новый вкрутил
Вот посмотри чем можно заменить: http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=12880

Цитата:
единственный косяк- когда выкавыривал старый , обломок его упал внутрь... Не знаю чем грозит- но сегодня доехал до работы вроде все нормально...
И я незнаю

Цитата:
Спасибо за помощь
Не за что
slava657 вне форума   Ответить с цитированием