Всем привет. Парни у меня Х5 2000 года. Купил в декабре прошлого года. Брал в Москве. Приехал домой, первое время все в порядке было, потом стал сыпаться со страшной силой. Началось все с ручки двери, потом умерла печка ( есть на форуме мое обращение по поводу нее), потом стало что то стучать в двигателе (тоже есть тема), потом встала коробка, вперед не едет а назад пожалуйста. Вообщем прикинув все предстоящие затраты решил (может быть глупо) купить битый Х5 2001 года. Думаю перекинуть все что необходимо в мой бумер, а остальное продать по запчастям. Скажите какие проблемы могут возникнуть с процессом перекидывания деталей??? Я слышал о некой прописке различных механизмов. Я не особо силен в БМВ ,обьяснить не могу, но думаю более грамотные поняли мой вопрос))))
Бумер что я буду брать перевертыш. Битый в круг немного. Крыша целая, двигатель и коробка не зажата при визуальном осмотре. Как думаете стоит или не стоит брать мне такого донора?? или лучше заказать нужные запчасти контрактные ???