Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 17:45 #1
Новичок

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Вопросы по е36

1. На холодную плохо включается 1-я передача. Приходится переключать на все передачи подряд, так сказать разработать по всем направлениям. Только потом первая хорошо начинает переключаться. Если авто прогрето и поездил уже, то 1-я включается хорошо.
2. Если на первый вопрос у меня есть версии, как устранить трабл, то вот этот вопрос поставил меня в тупик…. Раньше такого естественно не было, появилось месяц назад…. Когда еду на авто, и давлю газ, соответственно стрелка оборотов поднимается. Как только обороты выше 2,5-3 тыс. в районе заднего, как мне кажется, моста, какой то звук. Как будто шарики перекатывается металлические, или как будто что то оторвалась и на скорости бьёт по кузову или днищу, но именно после 2,5 тыс оборотов !!! Какие соображения???
3. Около лямбда зонда какая то металлическая планка в виде полумесяца или банана, жаль фото нет, что это????
4. На авто сигнализация стоит, не родная, когда закрываю авто с брелока, всё защёлки опускаются, а пассажирская передней двери, через раз опускается, может неделю не опускаться, а затем закрыться. В чём причина??
44m32h вне форума