Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 09:37 #23
Завсегдатай

Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Да я не собираюсь ничего сейчас перебирать.Я вообще таким ананизмом стараюсь не заниматься.Купил в Питере АКПП с европы,поставил и впуть.А вот этой хернёй заниматься как-то не Айс.Я один раз разобрал 5НР19 и у меня отпала всякая охота её ремонтировать.Всё установленое внутрь новьё может в одночасье превратиться в гавно,поскольку корпус АКПП никто не ремонтирует,а он играет важную роль в создании нужного давления в пакетах.И ты туда хоть золотые пакеты поставь,АКПП не будет работать без нужного давления.

За ссылку благодарю.Мож кому пригодится из знакомых.Сада-маза ещё никто не отменял,люди разные-то есть.
Купил в Питере АКПП с европы - угу , еще сказали с какого пробега сняли, и заверили, что корпус держит нужное давление.
Если повезло с коробасом после покупки - радуйся.
А насчет "превратиться в гавно," - у меня и коробка и автос - все аналогично из европы, как и у большенства тут. Превратилась в гавно за один не слишком морозный снежный зимний вечер, сука точно "Один в поле не воин".

Насчет корпуса согласен, тока фрикционы заменить и т.д. не достаточно, но скорее гидроблок в картер стечет, чем корпус на дифектовку
raffall вне форума   Ответить с цитированием