Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 13:37 #623
Абориген
 
Аватар для slava657
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4,431
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Откуда: Украина
Авто: BMW 528 e39

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение
у нас уже нарезанный....а так...видел в Испании на дигустации...дяденька очень ловку расшинковал ногу
А у нас нога целая на витрине стоит, немного надрезанная, жир вокруг, шкура.... А мне то нужно само мяско Вот и интересно как они его мне отрежут Не хочится за несъедобные части переплачивать А они хитрые, когда целая стояла, то стоила 23 евро, а потом смотрю стоит уже надгрызаная и уже по 30. Получается сначала подешевле пихают верхушку с жиром и шкурой, а потом подороже продают вкусняшку.

Цитата:
Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение
я точно не помню....покупал в вакуумной упаковке...вроде 150 грамм...в районе 4 евро
Получается почти так же
slava657 вне форума   Ответить с цитированием