Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 17:25 #13
Завсегдатай

Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 152 раз(а) в 140 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
интересно какой у тебя опыт,если ты даже не знаешь для чего эта прога ))
хотелось бы увидеть чем своим ты поделишься, а пока ты поделился чужим трудом, причём ,повторюсь, даже не вкурсе для чего она.
Эх.. припоминаю былые времена))) когда я зашел на этот форум спросить о том, как до оснастить предпусковым подогревателем Е70 ))) ух и наслушался я стёба в свой адрес))).
Всё-же были люди, которые пинали в нужном направлении, но конечно тарелочки с голубой каемочкой не было и разбираться пришлось самому. Особенно запомнился один типок, который возомнил дохер о себе и больше всех шкнил, что мол да куда ты лезешь, да не твоё это ну и всё в том-же духе.
С тех пор я дооснастил не один и даже не два BMW , помимо всего остального связанного с NSC. И с удовольствием отвечал на вопросы страждущих.
С кем-то я делился опытом, кто-то со мной. Ты наверняка завсегдатай этого форума ))) И может у меня не столько благодарностей сколько у тебя, но и занимаюсь я не столько времени как ты. Единственное , почему ты шкеришся под гостем? Да и пофг, (умные люди поймут))))))
Дк я к чему... Неужели ты - наивный подумал, что твои стёбы, насмешки помешают мне разобраться с этим вопросом? )))

Этот форум, создан для того, чтобы помогать друг-другу и делится опытом.
Ещё раз прошу тебя не флуди пожалуйста, будь мужиком. Нечего сказать в помощь или не хочешь? иди мимо!

Последний раз редактировалось ALEXsss; 16.10.2012 в 17:27.
ALEXsss вне форума   Ответить с цитированием