Тема: Подшипник
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 23:32 #17
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Во первых какая модель? 523 это ещё не всё, надо кузов указать Е34 или Е39 и так далее! Я сам владелец Е34 и сам недавно вылечился от данного дефекта. 2 года мучался и к разным мастерам катался, но эффекта было ноль. Я менял и рычаги и подшипники и тяги и диски с колодками, но эффекта не дало. В 2010ом я загонял машину на схождение, но не могли выставится, заявляли что кузов вертолёт. 2 года мучений, замеров схождения не помогало и замены деталей. А недавно меня посетила мысль о том что всё началось 2 года назад когда в повороте я сбил енота на дороге. Так я промерял ступицу и понял что она погнута! Купил другую поставил, поехал на схождение, и о чудо, регулировка встала на свои места и кузов оказаля не вертолётный и тормоза стали тормозить без биения! Пишу просто для информации, о том что мы частенько буцкаемся о бордюры, всякую хрень что иногда валяется на дороге и это кстати тоже фактор наших поломок! Может пригодится!
А просто присмотреться ведь можно как прилегают колодки к диску тормозному, нет ли перекоса! Но лучше мерять крепление сателя к диску! Удачи, надеюсь поможет!

Последний раз редактировалось aleks14; 22.10.2012 в 23:36.
aleks14 вне форума   Ответить с цитированием