Цитата:
Сообщение от BMasterW ARIES, Все верно!
Тенденция у более молодых моделей почему-то становиться менее надежными. Мерседесы например вообще закончились на w124 и w140 кузовах (w210 и w202 с натяжечкой можно присвоить эталон надежности и вечности как для более старших собратов).
Все сводится к тому чтобы приносить компаниям прибыль, а её львиная доля именно за счет фирменных сервисов и запчастей. Выбирая между w211 Ешкой и E60, я не задумываясь бы выбрал вторую, не столько потому что это - БМВ, а потому что она надежней |
Да не, я не про это
Вполне можно приобрести и БМВ, и Мерседес 2000-2004 в очень достойном состоянии. Но никак не за 300 т.р. За эти деньги будет откровенно отжатый хлам. Я месяц назад искал себе машину, глядя на БМВ, Мерседес, Ауди. Подтолкнул меня к мысли купить хороший комфортный седан отзыв на Дроме ярого субарувода, который выхватил вполне приличную 540-ю, немного подбитую в моську (фары, бампер). В итоге пересмотрел уйму и купил именно ту 540-ю. Хотел не старше 2000 года, взял 98-й. И уж если с ней сейчас по мелочи работы хватает, то страшно подумать, какой гемор я мог хапнуть за те же деньги в виде 535-й 2003 года. Там и подозрительная ситуация с доками, и ходовка далека от идеала, и антифриз из под головки, и... Короче мрак.