Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 20:42 #80
Абориген

Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrejs Посмотреть сообщение
Обязательно изучю именно эту ситуацию . А мое мнение служба дорог могла бы и знаков и разметки добавить .
Чего тебе добавить? Знаний ПДД? Это один из частных случаев, вариантов которых немерено. Зрите в коень, как говорил Козьма Прутков, чо вы дое..лись до главной? Примите этот перекресток хоть за регулируемый, хоть за равнозначных дорог, поворачивайте куда угодно, смотрите пункт правил "начало движения и маневрирование". Особенно "расположение на проезжей части"!!!!!!! Цитирую и ПЕРЕВОЖУ на русский язык:
Водитель должен двигаться по полосе движения обозначенной разметкой или соответствующим знаком (надеюсь понятно о чем я?). А при отсутствии их (знаков или разметки) делим дорогу ПОПОЛАМ, левая ПОЛОВИНА встречная, правая наша. Количество полос при отсутствии знаков и разметки предложено подсчитать самим исходя из габаритов и т.п. Тот кто ссылается на отсутствие знаков и разметки круглый двоечник, так как все указано в ПДД. Люди заучившие билеты категории АБ и сдавшие на шару, не поймут о ЧОМ я пишу.
владимир51 вне форума   Ответить с цитированием