Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 14:41 #95
Абориген

Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 339 раз(а) в 228 сообщениях

Цитата:
Если да, сразу сколько будет стоит, деньги после устранения проблемы. А я так делаю деньги через 10 дней. честный и уверенный в себе мастер таких условий испугатся не должен.
В магазине тоже за продукты через 10 дней платишь?
Честный и уверенный мастер возьмёт деньги за выполненную работу...он доведёт её до окончания...

Цитата:
Я нашла бумажечку, на которой мне диагност написал ошибки: 227-управление смесью Bank 1(записано 12 раз) ХХ 72С, пропуск в первом цилиндре(12 раз) 52С 1184об/мин, пропуски в 5 цилиндре(1 раз)52С 1184об/мин,управление смесью Bank2(13 раз) 1824 об/мин 93С, пропуски в 6 цилиндре(5раз) 24С 928 об/мин, пропуски в 4 цилиндре(1 раз) 80С 704 об/мин.
После этого диагноза была поменяна DISA, расходомер, катушки на 1,4 и 6 цилиндрах, свечи, но как вам уже известно проблему не исчезла... Может кто то углядит что то новенькое?
Походу подсос воздуха...КВКГ (вентиляция картеных газов) или где ещё...поэтому походу и приговорили расходомер...также,если есть катализаторы - могут быть подзабиты...вообщем думаю на решение этой проблемы может уйти максимум 2 час у грамотного мастера по бмв...

Gergana,
Понимаете,мало информации из первых рук - то есть от самого диагноста,поэтому бредить можно долго и безрезультатно...уж извините...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием