Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 20:44 #42
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kulibin1 Посмотреть сообщение
1) Для круглой таблетки 3,1 вольта для новой недостаточно. Обычно новая она показывает 3,4 вольта. При 3,1 вольта при нажатии кнопки любой может просадка сильная быть. Заменить на заведомо новую.
2) Проверить передатчик ключа можно старым дедовским способом: старым приёмником включённым на диапазон FM и крутя настройку(при нажатой любой кнопке на ключе и поднеся его к антенне) можно поймать довольно уверенно гармонику передатчика ключа.
3) Обязательно проверить антенну и блок приёмника штатной сигнализации.
У хапятого к примеру антенна расположена в задней левой форточке.
Удачи.
1. Там не батарейка, а аккум в виде таблетки, на нём написано 3V, и он припаян к контактам "+" и "-" сверху и снизу точечной сваркой, и как его аккуратно перепаять, даже если найду на замену новый, не представляю.
2. Старого приёмника нет конечно под рукой, но по моему в приёмниках нет таких частот. Т.к. в обычных магнитолах макс. частота 108Mhz, а частота передатчика 315Mhz. По этому не представляю как это можно сделать с мощью приёмника.
3. Антенна на заднем стекле. Она работает, т.к. работает радио. Приёмник у них один стоит, а для передатчика там добавлен просто фильтр.
А вот блок не знаю где, поищу. Но как его проверить? И опять же, если бы был не исправен блок, то диагностика бы это выявила.

Исходя из этого я думаю исключить проблему в приёме. Но как проверить передатчик не знаю.
Аккум пашет, чип работает (т.к. заводится норм), а вот на кнопеи не реагирует
fox_163 вне форума   Ответить с цитированием