Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 23:30 #30
Новичок

Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

На днях рыл проводку на центральный замок с левой стороны от водительской двери до заднего блока(там просто жесть!!!) Выкинул километр лишних заколхоженных проводов, релюшки марки Россия какието были в паены в штатную проводку, всё оторвал выкинул скрутил всё как было по цветам проводов. Ц.з ОЖИЛ! теперь хоть что то зашевелилось. При нажатие на пипку закрывания водительской двери начали щёлкать релюшки под задним сиденьем но закрывать так и не закрывает,как будто сигнал с водительской двери доходит до релюшек а сних дальше на остальные двери не идёт. Может обрыв где то? Или релюхи какие не работают? что может быть?
Я так думаю все беды с проводкой это следствие того что в машину в недряли не штатную сигналку варворским путём и таким же путём её сняли.
Прозьба мужики не шлите мне электро схемы! Я же не электрик! Не шарю в них не фига. Вот еслиб написали какой провод по цветности за что отвечает тогда был бы рад)))
И ещё вопрос под задним сиденьем под всеми блоками есть пучёк проводов там два толстых фиалетовых проводов и три черных(два толстых и один тонкий)соединены через вколхоженный предохранитель на 30а дак вот на что эти провода и как посути должны быть? И вообще правельноли они подсоединены? там же под блоками болтается один толстый черный провод идущий под спинку заднего сиденья,куда его и на что он?
Из под обшивки средней левой стойки торчат два провода белый и синий тоже не знаю куда их.
Выручайте кто рыл эту проблему)))
По электрики все работает кроме ц.з и подсветки салона(три плафона. Горят только при включении клавиши в крайнии положения в ручную)
Stas34 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Stas34 за это сообщение:
Black439 (02.02.2013)