Коллеги новый анекдот про моего родича , -поехали вчера по делам в Ростов ,ну вроде всё сделали ,проезжаем так не торопясь мимо салона под названием МЕРСЕДЕС ,он говорит давай заглянем ,ему в душе гдето глубоко нравятся сеи сараи ,подьехали прямо под двери на 1ег ,когда зашли к намникто не подходит ,смотрят и всё а когда на 99 подьезжали аж двери открывали ,Ну ладно машины все черного цвета ,вид угнетающий , рядом со входом стоит С -класс ,сели в него ну и вслух я начал доставать менеджмент ,что мол какая педалька справа ,почему коробка пятиступка как у тойоты ,какойто юноша пытался мне обьяснить что это мол ножной тормоз -это полный .... ,а отключать его надо на панели тянуть там за какуюто ручку ,затем родич стал докапывать его по поводу звука закрытия дверей ,что мол как у девятки гремят ,и места ему мало и вообще мол в фирме сильно разочарован ,что мол лучше чем БМВ машину не придумали -какойто каменный век !! Один из них видимо самый главный решил разрядить обстановку и говорит -А это под дверями ваша БМВ стоит ? Ну наша а чё ! У нас так не паркуются уберите ! Родич и отвечает -Да тут не только машины задро... а ещё и нормально разговаривать не умеют ,плохие Вы уедем мы от вас ! Я таких морд у менеджмента давно не видел когда мы отьезжали все к окнам поприлипли ,вообщем повеселились немного !!! Удачи всем истинным любилелям истинных машин !!