Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 00:23 #12
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Larisita Посмотреть сообщение
Выбор зимней резины оставался за мной, меня не ограничивали в финансах и признаться, немного изучив отзывы, я пришла к выводу что шипованный ранфлат будет лучшим выбором для меня, и конечно я искренне верила что надежность ВМВ + хорошая резина это гарантия моей безопасности. Такая реакция abs, это вполне приемлемое объяснение сложившейся ситуации, и большое Вам спасибо, обидно что на СТО не разъяснили мне в деталях, а просто посоветовали курсы водительского мастерства. А ведь ответы на вопросы и причем до мелких деталей я должна получать именно на СТО. Спасибо Вам еще раз. И если можно, пожалуйста дайте совет, как избежать таких ситуаций в дальнейшем.
Неверно. Ответы содержатся в "Инструкции по эксплуатации", которая прилагается к каждому автомобилю. Хочется ездить грамотнее - существуют курсы повышения водительского мастерства, в идеале (для самых привередливых) адаптированные под конкретную марку и модель а\м. Общая концепция автомобильной промышленности же: соблюдай требования знаков и дор. ситуации - остальное обеспечит электроника а\м... все одновременно сманеврируют (или друг за другом въедут в "замес")

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием