Цитата:
Сообщение от mike880 Ноут со шнурком это серьёзное оборудование? Тогда я китайский император и ISIS это так, ни о чём. Судя по фоткам, как NUFLIN справедливо заметил обычный вариант ара сервиса по приделыванию понтовых мулек и замене масла, колодок и деталей подвески. Кому надо чинить что-то серьёзное в электронике или банально обновить софт на БМВ, туда соваться не стоит.
Впрочем у кого AUDI там наверняка сделают всё хорошо |
Присоединяетесь к голословным ораторам?
То что стоит ноут со шнурком как Вы выразились это еще не показатель. По поводу всего остального скажу так, занимаемся чип тюнингом долгое время, чипуем меняем обновляем прошивки не только ауди но и БМВ Мерседес Фольксваген и т.д. Делаем не только тех обслуживание и мелкий ремонт, но и капитальный ремонт ДВС, МКПП, АКПП (всех видов). Ваши голословные обвинения это неконструктивная дискуссия. Другое дело если бы вы побывали у нас а потом рассуждали. Я предлагаю приехать к нам и посмотреть. Для нас нет различия какая марка и модель авто приехала на ремонт БМВ Мерседес или Ауди. Считаю честным с вашей стороны шквал негатива который вы сейчас безосновательно выливаете будет только тогда когда вы обслужитесь у нас и вам не понравится, или же хотя бы приедете к нам. А до этого как то некрасиво выглядит с вашей стороны. Мы как любой другой сервис имеем право предлагать свои услуги. Есть так сказать презумпция невиновности. Пока нет негативных отзывов от посетивших нас клиентов, нет и отрицательной репутации. А сидеть и просто так наводить жуть это шалости. Давайте договоримся так, самых негативных и буйных ораторов этой темы примим у себя первыми и сделаем вам скидку. Согласны?