Цитата:
Сообщение от gunhed анук покажи мне где я тебе вообще об этом говорил? у тебя галлюцинации кажется |
Это была реакция на подъ*бку:
Цитата:
Сообщение от gunhed все! суши весла!
блоку капут! |
Это у вас галлюцинации, что все у вас просят халявы, а сами ничего читать не хотят.
Я не просил все за меня сделать, а хотя бы направить на правильный путь, дать ссылку, что почитать например.
Это и сделал
Evgeny. Почему же ты начал подъ*бывать? Наверно потому, что считаешь себя самым умным.
Никто никого не заставляет участвовать в форумах, а раз участвуете, то будьте добры. Я участвую на многих форумах, например по автозвуку, где даю подробные инструкции по тому, через что прошел сам, это всегда мне стоит времени и денег, но я не жмусь.
Бывает так, что купишь что-то на пробу. Сейчас например собираюсь купить несколько устройств, чтобы попробовать то, что еще скорее всего в мире никто не делал для действительно качественного звука в машине. О результатах обязательно сделаю полный отчет, хоть и стоить мне это будет несколько десятков тыщ. Если не получится - я освобожу других людей от траты этих денег, а себе их не верну, по крайней мере далеко не в полном объеме. Если получится, вдохновлю людей сделать то же самое и наслаждаться звуком.