Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 15:38 #40
Абориген

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VAG-DOCTOR Посмотреть сообщение
Есть качественные мастера, которые не работают в сервисах. Они работают на себя. Да есть свои клиенты и работа. Но сравнивать как то некорректно. У мастера частника другие проблемы и возможности. У качественного сервиса есть здание территория бокс за который нужно платить либо аренду либо налоги. Есть штат мастеров которым нужно платить зарплату. Нужно платить налоги за свою деятельность. Есть дорогостоящее оборудование которое окупается амортизационно. И еще ряд проблем. У мастера частника, обычно свой гараж либо съемный, да инструменты. Есть клиенты хорошо, заработал денег, мало клиентов то же не плохо больше свободного времени но меньше денег. За то свои дела можно поделать. Сервис себе так работать позволить не может. Государству и людям нужно платить. Так что думаю сравнение не корректное. Мы даем о себе знать, показываем какие работы мы выполнили какие делаем. У клиента всегда есть выбор, ехать к официалам к мастерам частникам либо же к альтернативным сервисам. Не понимаю от чего такой шквал негатива. Я считаю честными отзывы и агрессивные нападки только тогда когда человек написавший этот отзыв был нашим клиентом и ему это не понравилось (по каким либо причинам).
Видите ли, на этом форуме много профессионалов, зарабатывающих на авторемонте и вряд ли кто поедет к вам на ремонт с целью последующего написания отзыва.
Косяки в вашей рекламе видно и так, без приезда к вам, о чем вам и указывалось.
Отрадно слышать тем не менее, что вы мне например что-то ремонтировать собрались (вне зависимости от географического расположения), я так понимаю что внимательность не главное ваше качество, без обид.
Разница между сервисом с 20-50 сотрудниками и "мастером-одиночкой" (и персоналом поддержки в сумме 3-5 человек) нет- арендуют или платят кредит все, так же как и все платят налоги (в той или иной степени), оборудование так же все покупают.
aleks14 (22.12.2012)