Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 16:14 #2824
Новичок

Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте. осилил первую тему почти до конца, но время идёт, а жёсткий диск в моей голове видимо уже не такой хороший как у молодых ...
Вобщем понял немного, но какие то верхушки похватал. Если незатруднит , то перейдите по ссылке, где я закинул описание процесса с большим количеством фото.
Попробовал перекодировать блок LCM-А Машина Е39 1996год. Запустил NCSэксперт Для пробы убрал холодную проверку туманок задних светодиодных фонарей. Несмотря на то что выскакивали ошибки при кодировке, получилось на следующий день решил повторить, но уже со всеми цепями. Ничего невышло....
1е что напрягло изначально

У меня так, а в инструкции стоит значение JOBNAME = CODIERDATEN_LESEN(читать) Почему?
2е везде пишется что блок LCM 14C, А ошибка вроде указывает что он должен быть 15? Я его неменял точно(правда вставлял вместо него блок 2го поколения для проверки и даже полдня с ним катался), но учитывая что до меня нашина была в бельгии 10 лет и правая пассажирская дверь имеет следы окраски(может и замены) возможно блок и поменяли после аварии -неизвестно) После замены индекса 14 на 15 эта ошибка не выскочила, но кодировка всё равно прошла неуспешно.

И 3е, почему теперь появляется файл в папке совершенно пустой?

Если незатруднит перейти, то вот ссылка на тему
http://www.drive2.ru/users/forso/blog/193707/#post

Последний раз редактировалось Forso; 24.12.2012 в 16:17.
Forso вне форума   Ответить с цитированием