Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 12:01 #32
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Ну как я и говорил... а с чего ты взял, что в поле "from file" нужно вписать имя ман-файла?
А какого? Надо же туда указать, из какого файла. У меня других вариантов не было:
Вот здесь например так написано:
http://bmwark.ru/index.php/component...B8%D0%BA%D0%B0
и здесь:
форум.б-м-в.ру/diagnostika/kodirovanie-v-ncs-expertentool/ (заменить русские буквы на латинские)

Две темы этого форума "INPA (NCS Expert)- кодирование", прочитать нереально, там две недели будешь читать, тем более 95% инфы для меня бесполезна, она для какого-то конкретного случая.

Нормальной инструкции я не нашел, везде что-то непонятно или есть ньюансы, недосказанности. Хоть пору свою инструкцию/фак пиши... Правда немецкий не знаю, будет трудно.

Цитата:
"Создаем профиль MANUAL. Снова заходим в редактор профиля. Нажимаем кнопку "FSW/PSW"
Ставим крестики в обеих ячейках, Считать FSW/PSW выбираем из файла и пишем его название FSW_PSW.MAN"
Кому лень все это делать могут взять готовые профили здесь. Распаковываем архив и копируем папку в С:\NCSEXPER
Создаем в папке C:\NCSEXPER\WORK пустой файл fsw_psw.man - это меня тоже удивило!
Если это не верно, похоже на массовый целенаправленный саботаж!

Кстати блок HUD через этот профиль закодировался успешно, поворотники в нем заработали! Кстати, они очень маленькие :) Но лучше, чем ничего

Последний раз редактировалось wwwolf; 25.12.2012 в 12:17.
wwwolf вне форума   Ответить с цитированием