Цитата:
Сообщение от Evgeny |
Вчера скачал с этого сайта 5.0.2, установил. Сегдня попробовал запустить. Профили так же скачал готовые и использовал один из них_мануал. Считывал кодировочные данные с EWS. больше комп не виснет и всё прошло гладко. Изначально попробовал по твоему совету не лезть в базовые функции и нажал Читать ЭБУ. В результате появился файл FSW_PSW.TRC, но очень маленького размера 4кб. нажал кодировать. Началось кодирование, включились фары дальнего. Потом написало, что всё удачно. Но изменений никаких нет.Теперь у меня появился вопрос.
1 если файл такой маленький, значит он считался из моего LCM-А.
2 если раньше (при самом первом удачном кодировании) файл был 42КБ и имел распечатку на 50листов, это значит что он был не из моей машины, а из программы, из CTV? И не значит ли это, что мой блок 1го поколения(А) нельзя закодировать(хотя изначально получилось...)?
Ещё такой момент: после считывания кодировочных данных из EWS и нажатия кнопки F6(назад), в папке WORK появляется файл 42кб. Но после шага F4 или F5(читать ЭБУ или Базовые функции) он опять становится 4кб Дальнейшее кодирование заканчивается неудачей.