Цитата:
Сообщение от Tyler "Это" - это какая?
просто инсталлирована на другом языке.
+ обычно если и попадается на русском, то там, чаще всего, как минимум не работают эл.схемы, ТИС. |
ну и бардак в прогах
. как то я считал всегда что bmw это боинг но с которым все ясно и понятно , но увы чем дальше в цивилизацию тем все очень плохо
. на сегодняшний день мне очень понравилась vida для volvo , все ставится на любой комп все по русски все схемы , описания, все просто и работает , а так же и адаптер дешевый . авто BMW рулит само собой но софт с адаптером как то тянет в сторону отстоя
с большим и огромным гемороем
Конечно я могу быть и не прав но ,,,, я считаю что в наше время должно быть все просто - подключил бумер в сеть , он сам все что нужно скачал обновил ,адаптировал , и на имайл отправил бы весь отчет о проделанной работе , вот это я назвал бы цивилизованная планета земля , но увы мы еще пока не знаем как это сделать ,ах нет скорее не хотим потому как наша планета называется ,,,вымогательная планета земля
, а так хочеться ездить на на хорошей современной BMW со всеми новыми технологиями . обидно конечно за боварцев - не хотят думать и делать людям хорошо .
И вот что я понял что ICOM купить можно много где , и везде это кот в мешке , и сколько это все это проживет тоже не известно
это реальный колхоз , это точно не BMW.