NUFLIN, Я вот тоже про это уже думал
http://bmwpost.ru/forum/showpost.php...postcount=2572 Что если немучать отдельный блок, а пробовать исправлять задание во всей машине. Мысль посещала, но ускальзала и теперь опять думаю что она неправильна. Если считать с EWS ключи, это ведь не значит что я считал их со своей конкретной машины? Они как бы относятся ко всем Е39, и не факт что заработают в моей машине если нет допустим какого то железного оборудования?....
Блин, невнятно всё... немогу мысль высказать...
я пытаюсь оперировать сущностями которые невозможно увидеть(можно только верить или нет) Если откручиваю гайку то вижу какой длины резьба и сколько ещё мучаться, либо вижу сразу идёт она или нет. А тут...
Я понимаю что с машины на комп пришла инфа о машине. Её нужно обработать и отослать обратно в машину. Но вот пришла инфа с моей машины или из программы были дополнительные вбросы инфы, может из тех таблиц что есть в программе. компьютер себе нарыл. Я немогу этого "пощупать руками" оттого - непонимаю.
Вот тут через каждые 2 страницы проскакивает сообщение. Читайте азы. но что такое азы для новичка? прочитал как настроить эксперта, настроил. прочитал из чего состоит ключ - прочитал, но уже эфимерно. прочитал про все параметры программы- прочитал а толку? непонял ни про настройки профиля, ни про таблицу кодировочных вариантов, ни про параметрические кючевые слова... Вобщем тёмный лес Похоже на огромную гору продуктов из которых нужно самостоятельно выбрать всего 10 и приготовить из них кушанье, но вот некоторые несочетаются между собой и могут привести к летальному исходу. но как это сделать если ты не повар и впервые находишься на кухне? на последний абзац можно не отвечать, это просто мысли вслух. Я так же никоим образом нехочу никого обидеть и самому обидется. Это нивкоей мере не жалоба1 Я отдаю себе отчёт, что это не платный форум и НИКТО не должен и не обещал мне помогать.