Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 14:15 #2887
Новичок

Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от e_3078 Посмотреть сообщение
Forso ты пойми там чтоб на колхозить нужно ещё сильно постараться, принцип работы NCS Expert (простым языком) открываешь файлик правишь его и кодируешь его обратно, не правильно изменённый файл просто не закодируется
Ну вот один из вариантов моего колхоза:Ни передние ни задние светотехнические элементы не являются БМВушными. Кроме ближнего и дальнего всё Hella нового поколения серии 009. соответственно ругалось всё! на каждую цепь обманки ставить поленился поэтому кинул только на левый и правый габарит реле, а от него уже запитал передние габариты(изменены на ДХО и включаются в пол накала в режиме габаритов-независимо от блоков БМВ), задние внутренние и внешние. Стоп тоже собран вкучу на 1 реле. Привключении поворотника, та сторона куда поворачиваешь тушит ДХО и переходит врежим габарита, соответственно все оставшиеся "лишними провода и цепи просто висят пустыми... И это только по блоку LCMтоесть как понимаешь я сильно посторался.
Ну а принцип кодирования общий я понял сразу. мне непонятно что происходит в программе на каждом конкретном шаге: нажал кнопку что откуда скачалось? Что произойдёт если до этого шага например в настройках профиля перставить галочки, почему никогда негорит значёк ZCSUT таблица перерасчёта центрального шифра? тоесть вот эти "мелкие" ньюансы сильно влияющие на программу и как результат конечное кодирование - мне непонятны, а без них я просто как мартышка хлопающая по кнопкам....
Отключать GM не пробовал...
Forso вне форума   Ответить с цитированием