НЕ, я если чем-то, то только по конечностям....
Да и сильно не усердствуя. Согласен, что главное не переусердствовать... Пару раз в табло, до приземления, либо просто причинение боли, чтоб отбить желание дальнейших рамсов...
Как правило первый потёк крови - останавливает. Раз в табло сунешь, нос потёк.... как правило с данной персоной разговор на этом и заканчивается.....
Либо снизу в бороду, дезориентирует - МАМА НЕ ГОРЮЙ !
как подкошенные садятся или ложатся
А вот с пьяными сложнее.... Алкоголь - сцуко допинг ! (если не вхлам конечно)
У меня уже был случай, подъехал на машине к дому, сижу жду товарища. Подходит здоровый такой кабан, метра 2 роста, и вес кг 140...
. Мол - отвези его туда- туда.... Я ему спокойно отвечаю - "не такси, иди вон дорога, там такси поймай."
А он дверь мою открывает, "Отвези, тебе чё сложно чтоль".."Отвезти меня не можешь" ну и т.п. ....
И тут меня прям разорвало от злости...
.... Я вышел, ему уже матными фразами отвечаю, чтобы шёл отсюда, что я не извозчик..... Ну объясняю то же самое, что не собераюсь его везти, и чтоб шагал куда шагал......
А он, начинает меня матом крыть, что я говно редкостное и т.п....
Ну я всадил ему в щёку раз - а у него только голова отвернулась, как в фильмах индийских - типа пощёчина
,
.... ну, я понимаю что это явно для него "игрушки", начинаю уже серию в голову укладывать, ну и он конечно пошёл по наклонной вниз...... ... и тут как раз 2 пацаны какие-то (кстати дагообразные но вменяемые) проходили мимо, поинтересовались ЧО как, я им объяснил, что докопался, мол отвезти его я обязан. ПОдняли этот шкаф - отправили пинком в сторону дорогу.....
Помню дооолго он ещё ходил по району... товарищ с работы ехал, остановился у магазинчика - он и к нему подплывал - отвезти типа.. Но товарищ ему сказал - нет. И тот спокойно побрёл дальше
... видимо отпало желание уехать "верхом" на ком нибудь..