Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 11:52 #626
Завсегдатай

Сказал спасибо: 25
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михей39 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BMW-MEHMAN Посмотреть сообщение
Привет, у меня вопрос к знающим, когда меняется блок например LCM или сама механическая часть коробки, нужно ли прошивать его, тоесть был один x5 ему меняли коробку передач, автомат, 2000 год, я в PROGMAN прошил ему EGS там написано что его можно прошить ещё 18 раз. Я бы хотел знать правильно ли я все сделал?
И что дает прошивка? могу ли я себе на машине просто так прошить мозги двигателя, или автомат коробки???
Пожалуйст дайте совет и дельный ответ, надеюсь на вашу помошь.
Это очень важно для меня.
Уважаемые, толкните в нужном направлении, зашёл в тупик в решении аналогичной проблемы: ИНПА работает идеально, в ДИСе проходит автоопределение, краткий тест, можно посмотреть live data и тд, а связь с конкретными блоками не устанавливается:

В 54 и 57ом ДИСах- одно и то же, кроме того, что в 57м нижняя шкала загорается при установке связи и изредка в процессе работы, а в 54м- обе светятся постоянно.
Запускаю через инповский адаптер + адаптер USB-COM на FTDI чипе; VMware 7.0, диаг хед, файл ifh..., антивирус и брендмауэр отключены, всё по инструкции. Есть какие-нибудь мысли?
имею данную проблему, находил решение, замена tmode.prg в /usr/ediabas/ecu/, не помогает, или мож его ещё куда надо ложить или как то активировать? или?
сборку Easy DIS ставил сам, проблема не в железе, так как готовая сборка скачанная из инета работает на этом же железе с такими же настройками в той же вирт машине.
подскажите что где смотреть? ребята я уже спать хочу...
а может я дебил и это не моё?