Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 17:26 #2304
Абориген
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 1,152
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Замкад
Авто: е34 520, е38 735

По умолчанию

Начистил картохи, порезал-посолил и сдобрил все приправою! Взял бройлерного цыпленочка, посолил, обмазал майонезиком, надавил на него чесночка, изнутри присыпал приправою и черным перчиком душистым! И в духовочку на полтора часа при температуре 190! А последние двадцать минут температуру на максимум, что бы корочка подрумянилась и захрустела!!! И под вино его!!!!



vla3344 вне форума   Ответить с цитированием