Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 13:20 #44
Абориген

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 121 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergekart Посмотреть сообщение
сергей 1111, было не один раз на V8, одни из возможных причины - прокладки коллектора или цепь.
пракладки все которые есть на впускном от воздушного фильтра до клапана поменяны на новые. клапан с трубкой по колектору внутри от м62. лямбды новые ,массовый новый ,свечи новые. про грм я ставил валы вровень бред ставил впуск на 3 градуса вперед бред,ставил выпуск на 3 градуса вперед более менее даже монетка стоит на заливной когда работает,но мотор работает по другому при этих манипуляциях ,а тряска не проходила она как есть так и есть поэтому не в грм у меня по крайней мере дело а что именно у нас мне никто ответить не может.говорят чтото возможно в механике но мотор собирал я компрессию мерял во всех 13.5 на прогретом накачивает быстро за 3 оборота поэтому я дальше что чинить не знаю поэтому и тему не создавал потомучто читал по форуму и особо смотрю с этой бедой никто не разобрался . по диагностике тоже матерится на лямбды и смесь бедная приблудой меряли разряжение во впускном все ок. форсунки чистил винсом .пс цепи все новые уплотнение маслянного насоса тоже.

Последний раз редактировалось сергей 1111; 23.01.2013 в 13:20.
сергей 1111 вне форума   Ответить с цитированием