Тема: Хеллллп!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 17:46 #19
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SharkFX Посмотреть сообщение
что бы я несморозил и чтобы я неговорил тебя вообще некасалось :-) так что раслабься и будь проще....а то здоровье подорвешь...нервные клетки невосстанавливаються...праведник...
Меня как раз таки касалось ровно с того момента, как ты херни решил научить человека....
Я не за тебя переживаю, а за него. То что он "впитает".
Меня не касается твоя ЛИЧНАЯ жизнь. Как ты какаешь, ешь ли козюльки, в каких трусах спишь и т.п.
А то что ты делаешь публично (тем более пишешь в интернете НА ОБЩЕМ ДОСТУПЕ МИЛЛИОНА ЛИЦ) - может касаться каждого. Ок - да ?. Публичное действие - априори не может "НИКОГО НЕ КАСАТЬСЯ".... Или ты на улице сядешь какать, и будешь кричать, чтобы на тебя никто не смотрел, т.к. они таким образом вторгаются в твою личную жизнь ??
Так что то, что ты пишешь в интернете или кричишь на улице - касается каждого, только каждый решает сам - касается ли ЭТО его.

За моё здоровье не переживай, я сам себя регулирую

Цитата:
Сообщение от vla3344 Посмотреть сообщение
Вот вы... пингвин с акулой!!! Нашли чо обсуждать... Человек запостил во "флудильне"? Так можно глумиться, насколько позволяет фантазия! "Я так думаю" (с). А вот в "техничке" это уже некорректно, там надо по существу... Кстати, как считаете, от херового топлива такая ситуёвина возможна?

Дело не во флудильне, а то - что человек сначала куйню сморозил, а потом мне ещё замечания делает, что я ему сказал , что он куйню сморозил.

От топлива... теоретически - может. :)
а что - пропала ошибка ? )))))

Последний раз редактировалось Penguin; 25.01.2013 в 17:56.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием