Добрый день друзья, я у Вас тут новенький, создвать новую тему не стал. так как проблема таже, но думаю что пройти должно всё гараздо легче (в плане взаимопонимания)
Так вот, приабрёл я недавно себе INPA K+DCan вот в таком вот корпусе
Сразу оговорюсь, что содержу небольшую автомастерскую и диагностировать BMW есть чем, но это мультимарочник, а хочется марочную программу для полноценной работы с маркой BMW, но денег не так много, для покупки очень дорогого диагностического марочного оборудования, поэтому купил пока INPA так сказать на пробу.( извините отвлёкся :))
Суть вопроса такова, немогу настроить программу, устанавливал и с диска который шёл со шнурком и качал с инета на данный момент попал на этот прекрасный форум (жаль раньше о нём не знал) скачал прогу по ссылке Tyler и установил её мне он же, за что ему огромное человеческое СПАСИБО, но подключая к авто, в частности первым был сегодня BMW X5 E53 2005, INPA увидела только моторный и АКП, больше нечего, пока я думал что да как, с подъёмника сошёл X5 E70 2008 и я дай думаю подключусь к нему, подключился, его INPA вообще не увидела, точнее как, батарею видит, зажигание видит и всё, есть подозрение на неисправность CAN в шнурке
Напомню, что программу устанавливал неоднократно, на чистую и грязную Винду, на разные компы и последняя на сегодня установка была произведена вчера Tyler на абсолютно новый и чистый комп с Windows XP.
Подскажите, что ещё может быть, а то силы и нервы уже на пределе, так и хочется запустить шнурок как воздушного змея.
Заранее благодарен за дельные советы.