Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 21:24 #63
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voodoo5 Посмотреть сообщение
Гарри123, канта почитай, макъявелли, еще чтото там у японцев про науку ведения войны

только сразу не бросай прочитай тоже понравится

я то сам не читал но вот познер говорит что оч полезные книги, а так как познер человек весьма успешный я склонен ему верить

прикольная точка зреня - могу переиначить с точностью и наоборот

вот и библией вертят как хотят и законами вертят как хотят

зачем придумали грехи ?? тупо вечером пошел замолил сознался - а на завтра не грешен???
а куда делась ответственность??? "а, Бог простит.." - очень куртая жизненная позиция

а вот когда люди трудятся на пилораме например то ценой их ошибки (греха) может стать чьято жизнь, может и его самого.... а чтобы это предотвратить написали правила ТБ - и что многие люди их соблюдают??? многие читают?? уменьшилось количество отрезанных пальцев сломанных рук пожаров на производстве???
Просто мы знаем Гарии как прочитавшего одну единственную книгу--несвятые святые.
Однако при детальном осмотре пациента выясняется, что он в принципе знает алфавит (ну прочитал же он ее). Из чего следует, что вероятней всего прочитал он таки не одну а может даже две книги. Копнув дальше можно не напрягая мозгов предположить, что раз у него руки дошли прочитать ее, возможно он читает довольно часто.
Следовательно мнение некоторых наших форумчан об "хлюпике с черной сумкой наперевес, брошюрой Иегова любит тебя, и улыбкой имбицила" не потверждаются...