Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 10:10 #32
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Ситуация, пешеход отказывается подписывать протокол, а это у нас обязательно, если он не подписывает, то в этом случае полицейский должен взять подписи у двух свидетелей, а если таковых нет, то и протоколом можно одно место вытереть, подписание протокола нарушителем и будет признанием вины, либо подписи свидетелей будут доказательством. А у вас как с подобной ситуацией.
Было такое только с гаишниками, давно. Снимали прибором "Визир" с кустов. Показывают видео с превышением карявое такое (трясется все). А за пару дней до этого по телеку сказали, что вступил в силу закон, что этим прибором можно пользоваться только если он на треноге и рядом с машиной гаи с включенными мигалками А они вообще пешком были (по их словам), как потом я увидел машина была метров за 100 в кустах (личная)
Машина моя, за рулем был не я. Начал с ними ругаться, рассказывать, что так нельзя, справшивать всякие путевые листы (или как там правильно...), спрашивал телефон доверия (не дали, сказали незнают). В обшем отказались мы вообще что либо писать и подписывать, сказали только адрес.... Они остановили 2-х свидетелей, показали им видео, они подписали.

Штраф так и не пришел

Вообще я никогда не спорю и не ругаюсь, всегда признаю свою вину.... Они то всегда по кустам прячутся, это уже привычно Но тут взбесило Я их вообще не видел Тупо передо мной выскочил непонятно от куда, отвел меня в кусты, а там второй показал мне видео Шпионы
slava657 вне форума   Ответить с цитированием