Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 12:39 #36
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Я кончно понимаю, что у вашего гражданина не возникнет желания отрицать очевидного если он что то нарушил, но у нас менталитет другой, процентов 90 будут отрицать с честными глазами и сразу выдумают столько причин своей невиновности, что ваши полицейские просто офигеют от такой фантазии.
Да-да

Прикол был прошлым летом
Правило есть, что нельзя ехать в левой полосе при свободной правой...

Ехал ночью поздно, далеко (600км), всю дорогу не быстрее 100км/ч, трасса пустая.... Впереди пост, знаки о снижении скорости, все соблюдаю, но еду в левой... Вообще никогда не думал об этом правиле, практически всегда езжу в левой т.к. в основном правая раздолбанная и вообще мне там не комфортно (мало ли кто с обочины выскочит), но всегда смотрю в зеркала, всегда уступаю при необходимости, в общем, никокого дискомфорта никогда никому не создаю (в отличие от некоторых)
Значит подъезжаю к посту, стоит сонный гаишник, провожает меня взглядом и, когда я почти проехал, всё таки решает меня остановить и машет палкой Останавливаюсь, проверяет документы и говорит:
Он: Нарушаем
Я: Что????
Он: Ехали в левой полосе при свободной правой
Я: Там ямы, невозможно ехать, я объезжал!
Он: Нет там ям, по километру в обе стороны от поста всё залатали!
Я: А там ёжик дорогу перебегал, я его объезжал!
Он: Нет, это не серьезно! Давайте я Вас всё таки немного накажу
Я: Нуууу, давайте составлять протокол, я укажу, что ёжика объезжал
Он: Сильно любите животных?
Я: Очень!
Он: Ну ладно, ограничимся устным предупрежданием, но если и назад так ехать будете, то накажу!
Я: Хорошо, до свидания!
Он: Счастливого пути!

Вот такая смешная история
slava657 вне форума   Ответить с цитированием