... вот зря вы зубы сушите ))) Правда !... Меня как на гранте повезли, у меня сразу ассоциация возникла, что меня посадили в деревянный бочонок, на деревянных колёсах, а колёса эти на той же оси, что прицеп к лошади
...
И мы едем......
.... Я с интересом рассматривал конструкцию салона, и медленно сползал под сиденье...
Карта двери - один сплошной элемент
... из пластмасса. Цельнолитая (я слышал что технологи это объясняли тем, что это дешевле, и в демонтаже легче) Типа мол дверь состоит всего из трёх элементов. Сама дверь, стекло и обшивка внутренняя
Панель - точно такая же. Весь салон - дешёвейший пластик
Салон 100% аля логан. Салон в плане эргономики и "единства" т.е. хоть какого-то экстерьера, в который садишься, и он тебя "обнимает" .....
я промолчу.
...
Садишься в Гранту, и такое ощущение, что ровный пол. На нём табуретка (ты на неё сел), впереди стол. ........
Абсолютно никакого "всаживания" в салон. ....Ты ни во что не погружаешься, ничего тебя не обнимает, никакого "объятия" от салона......... Как каморка какая то...
Пол. Стул. Стол перед тобой. ЗБС сел
и всё это в деревянной бочке на деревянных колёсах, на железных рессорах.
...............
Зато печка там....
....
АД ! ... Такое ощущение, что охлаждение двигателя проходит через салон, да ещё и подогревается
... Жарит конечно ! хорошо.