Тоже столкнулся с такой проблемой, хотел купить в экзисте, там меня огорчили, сказали что у меня стоит колхозный ксенон (хотя по вину все норм) и у них нет таких габаритов. Снял этот патрон пошел в магаз, по пути пробовал снять ее, не лезла, я подумал что это заколхозили, минут 10 руками ковырял, потом психанул, и со всех сил на нее надавил в сторону (с мыслями либо расколится и воткнется в палец, либо вылезет) к счастью вылезла...цоколь весь погнулся..=) подошел к продавцу, говорю: "дайте мне такие же, только с маленькими усиками, чтобы хорошо входила", продавец посмеялся, и говорит что таких не бывает и тд т тп, типа чтобы покупали с отражателем....в итоге купил такие же, и набор натфилей, потом сделал пропилы как на видео и чудо, все входит и выходит...
.Но я совершил большую ОШИБКУ, взял салфетки и протер отражатель, дважды...
в итоге стер весь отражающий слой....светится капелюшку тускнее...Щас планирую замутить новый отражающий слой (есть такая возможность в универе) вот тока думаю чем, алюминий, медь, золото и др....есть какие мысли в выборе металла для отражателя?