Svetik, отвечаю на Ваш вопрос. На самом деле мне очень повезло. Машина в которую я въехала не пострадала вообще, это был Ланос. Он уехал без притензий и не дал о себе знать, значит все ок, телефонами обменивались на всякий случай. Моя машина на первый взгляд была цела, только был вогнут номерной знак. На следующий день конечно же поехала на СТО. Но под бампером, к сожалению, повреждения были. Повреждена фара, крепления бампера, щит передка, воздуховод, датчик парковки, еще кое какие, сопутствующие основным, запчасти пришлось заменить. Хочу особо отметить, что после столкновения педаль плавно ушла вниз. Это точно, моя нога оставалась на педали, поэтому я четко помню как нога на педали ушла вниз. И после проишествия, по дороге домой, и по дороге на СТО, на следующий день, машина вела себя отлично. Страховку получила, машину отремонтировали. Все закончилось малыми потерями, слава Богу. После ремонта выезжала специально на гололед, тормозила, резко, мягко, все работает, АБС в порядке, педаль вибрирует, специфический скрежет присутствует. Но признаюсь, после проишествия за рулем немного побаивалась. Намеренно держу большую дистанцию, но почему то сзади идущие автомобили считают что это место для них.
|