привет всем..ищу владельца для своего любимого Баварца..очень много сделано,в данный момент без вложений..по мотору без нареканий,коробке тоже..по кузову несколько лишь незначительный скольчиков(без коррозии), М-подвеска,новые пер.стойки,5000км назад перетряс подвеску с заменой одного рычага,стоек стаба..новые колодки по кругу,тросы ручника,колодки ручника,лямбды зонд(передние)..работает всё,кроме заднего правого стеклоподъёмника..ТВ,телефон,круиз и т.д.-всё исправно трудится.Кожа тёмно-зелёного цвета в идеале,без трещин и потёртостей,пристально слежу,в машине всегда чистота,ковры оригинал с креплением пистонами к полу..диски 122й стиль R17,резина летняя 15тыс.пробег,зимняя-2 баллона Kumho новой сзади(эта зима) спереди Continental на пару сезонов.Масло в моторе оригинальное BMW Super Power 5/40, доливаю 1.5 литра на 8 тыс. пробега.Предыдущим хозяином заменён радиатор с расширителем вместе,перебран генератор путным электриком,насос ГУРа заменён с жижей само собой.. Я перед зимой ставил новый аккум Mutlu 100A..что ещё рассказывать не знаю..спрашивайте если интересует..только ценник ниже не опущу,брал за 360,отдаю 350 из-за срочности.. устраиваюсь на работу торг.предом,придётся брать какого нибудь Лансреа,или того хуже Альмера Классик..критерий один сейчас-экономичность,за бензин платить будут.. ссылка вот-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32570112-deea07.html