Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 17:51 #16
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Adrenalyne Посмотреть сообщение
Немного не по теме, но, надеюсь, поможет. Год назад столкнулся с невозможностью заказа нового M62tu у ОД. Дошел аж до BMW Russland и BMW RUS. Все критично заявляли, что мотор они не повезут и остается только купить у них E70. Пошли другим путем. Несколько писем в Германию по этим адресам customer.service@bmw.com и kundenbetreuung@bmw.de значительно облегчили мое общение с мэтрами пропеллера в россии. BMW RUS начали сами отзваниваться и предлагать варианты РЕШЕНИЯ проблемы с покупкой мотора, а не отфутболивание с одного манагера на другого. Кстати жалобы на работу российских ОД принимают по этим же адресам.
С Другой стороны - новый авто находится на Всемирной Двухлетней гарантии, о чем, почему-то наши ОД умалчивают. Вполне вероятно вам смогут помочь консультацией по этому адресу (Артем Хансманн artjom.hansman@bmw.ee) kjarve@bmw.ee (Котла-Ярве, Эстония)
Результата с БМВ Россией я так и не добился, но благодаря эстонцу у меня стоит новый мотор на 2-х летней официальной гарантии. Удачи вам в этом нелегком деле. PS Есть еще и независимая экспертиза)))
Спасибо всем огромное!

Как раз по теме! Именно эти адреса и работают!

Именно письмо в Германию и помогло сдвинуть ситуацию, и форум помог.

1 день немцы рассматривали вопрос, + 1 день дополнительно изучали
телеметрию. К вечеру второго дня из БРТ сообщили, что мотор заменят. На следующий день дилер сообщил, что также имеет подтверждение на замену! Успели к 50-дневному юбилею моего безмашинного положения (20 дней от обращения до устного отказа в гарантии и 30 дней на попытки мирно разрулить с ОД и БРТ, которые подобно нашим чиновникам меньше 10дн на ответ затратить для себя считают зазорным)

Прошу извинить, что сразу не написал… Все еще не до конца.. Ведь пока есть только слова, мотор ждать с месяц где-то. Выделили наконец подменный Mini - даже жена рассмеялась, ну очень «веселая» машинка. Но это я так, к слову.. В целом после всего - пережитого позитив рулит! , хотя осадочек

Еще раз - Всем огромное СПАСИБО!

p.s. Жду пока отремонтируют. Когда заберу – обязательно напишу.
VTLS вне форума   Ответить с цитированием