02.03.2013, 02:40
|
#101 |
Абориген
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
Сообщение от kuderski пора уже что то менять или учиться у колегг из Казахстана.. там классно всё прописано,а здесь одно пиздобольство,пусть меня и забанят,но по факту так и есть,почти все вопросы по реальной помощи сводится к обычному трёпу,в чём усердствуют --- типа аборигены,по идее всё это надо снять,ибо что либо полезное здесь нвайти сложно,еслм это вопросы простые - то да,подскажут,а уж если что-то заморочится то пипец..а это неправильно,по крайней мере я так считаю,
по поводу вопросов... куда и во что заливать что-то,их надо вааще удалять,или люди будут что-то читать и изучать ,или этот форум превратиться в клоаку.. не скажу ничего плохого,но есть типа знатоки типа--- факс-- или ему подобные,которые типа знатоки и даю\тупые вопросы и тупые ответы..,вообщем выражу мнение многих,что в технической форме форум - не катит.. | да ладно ты преувеличивать... бывает иногда... а так все ровно .. в формате форума ...
не нашел ответ здесь поисковики помогут че великий ютьюб творит дк это полный пепец
|
| |