Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 12:16 #27
Абориген

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackgack Посмотреть сообщение
значит так по порядку . 1. Про технологии конечно слышал , они так и называются нанотехнологии ,
Вы конечно простите,но вы где-то у меня прочитали слово"нанотехнологии"??? Я написал,что существует технология кузовного ремонта и в том числе покраски.вы даже не удосужились открыть ссылку и прочитать каков порядок ремонтной покраски.
Цитата:
Сообщение от blackgack Посмотреть сообщение
................ самым " долгоиграющим " считается олово ( лужение или холодная сварка ), .............и там где ты учился Я преподавал ..................
Если бы вы хотя бы в школе внимательно изучили химию,то наверняка знали бы,что в паре олово-железо разрушается первым железо,потому как олово в электрохимическом ряду напряжений находиться правее,а значит активнее железа. А вот цинк стоит перед железом и именно поэтому им покрывают изделия из железа,потому как в процессе элетрохимической реакции цинк разрушается а железо ваосстанавлиается.
Цитата:
Li→Rb→K→Ba→Sr→Ca→Na→Mg→Al→Mn→Zn→Cr→Fe→Cd→Co→Ni→Sn→Pb→H→Sb→Bi→Cu→Hg→Ag→Pd→Pt→Au
О чём это я Метать бисер?Перед кем?

Хорош уже позориться,прочитал он книжки.Это из серии:"смотрю в книгу,вижу фигу."Читай дальше.Ты наверное Мурзилку там читаешь?
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием