Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 22:00 #27
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yon525 Посмотреть сообщение
А с такими болтами на колесах Наверно по вашему так подарить или еще денег приплатить? Мне нравились всегда гвардейцы вроде Вас человек душу в машину вложил,деньги,всякие косяки исправлял взял её наверно за столько А Вы как гуру BMW по двигателю цены ставите.Не видя состояния авто. Тогда уважаемый у меня есть для Вас двигатель 4,4 л Забирайте за 400т.рублей в самый раз Смайла не нашёл.
Я не претендую на звание "Гуру по БМВ", а просто руночные цены немного знаю. Е39 с большим объёмом двигателя как правило идут с более богатой комплектухой, а 535 и 540 в М подвеской, да и движок в 2 литра для такой достаточно тяжелой машины уж слабоват, думаю, что Вы со мной согласитесь, конечно если Вам приходилось на 520 хоть немного поездить.
Лично у меня движок с 245 л., если бы налоги были бы в нашей стране демократичнее, то с удовольствием поставил бы помощнее, но пока не могу себе позволить 40 т.р. "в печку бросать", жаба однако душит. А по поводу кто и сколько вложил, то я в свою ещё такую же цену вложил, что при по купке, но не надеюсь, что при продаже смогу эти затраты компенсировать, я реалист, да и машину для себя делал и ни что не заставит её продать, могу только подарить сыну, а иначе меня жаба съест, что столько бабла вложил, а на ней будет чужой дядя ездить.
А по поводу покупки вашего двигателя, аж за 400 тыров, то я кажется не высказывал такого намеренья, так что не нужно пиарить свой товар, тем более по цене завышенной минимум в 3-4 раза.

Последний раз редактировалось Индус; 06.03.2013 в 22:06.
Индус вне форума   Ответить с цитированием