Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 12:35 #103
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Peter7 Посмотреть сообщение
Неплохо в потоке он будет смотреться в любом исполнении, но не всегда по-динамике.
Люди отказываются от больших объемов, потому что их обложили налогами по самое нехочу, да и цены на горючку вверх лезут.
У меня нет налога на мощность и литраж, потому и можно поездить на относительно мощных машинах.
Ну другой уровень тут, а полно народа ездит на старых машинах и плевать хотело на некий престиж -перед кем понтоваться-то? Соседям и коллегам на работе глубоко пофик на чем ты ездишь. Фотку как-то в местном инете видел -старая, лохматого года Митсу Магна (Диамант) ценой в штуку в лучшем случае на платных номерах, которые продаются только через аукцион и стоят в районе 100к.
Мне не хватает общения с "кенгуру", тебе видимо с "батькой" скучно беседовать.

В коробке масло нехило греется и теряет свои смазывающие свойства. Самое интересное, что на том же Ленровере, где применяется та же самая 6-ступка автомат требуют менять масло каждые 60к км, на местных Фордах -аналогичная картина, та же коробка, другой интервал обслуживания.
Если коробке масло никогда не меняли и она доездила до 350-400к (как на многих машинах у "вас", где каждый владелец скручивает спидометр как купил машину или продает ее), то там уже поздно обычно менять масло, там ремонт коробки светит.
Мы почти друг друга поняли. Прикол что у меня тоже нет налогов на авто,и самый прикол что топливо в РБ.дешевле чем в России.И люди себе еще многие могут позволить авто с большим обьемом.,но все ровно посматривают на практичность и экономичность.И чаще всего имеют просто по несколько машин в семье ,для выходного дня ,на каждый день и для драйва.А еще ,я сам то Смоленска ,а в РБ.попал так потому что достала это вечная грязь ,как будто не в великой стране живешь а на помойке.А зарабатывать везде можно если с головой.А на счет акпп я же и имел в виду что если с завода менять каждых 60 тыс.то акпп отходит намного дольше,но чел.спрашивает о машине с 270тыс.пробегом и кто и что с ней делал раньше не знает ни кто.А пробег у нас скручивают крайне редко этим грешком занимаються лабусы.
Sanic вне форума   Ответить с цитированием