Цитата:
Сообщение от Alex888 Вы мне может в личку писать будите, если пообщаться так сильно охота, а то вторая страница пошла.
Я же кажется объяснил, дал ссылку сколько примерно стоит этот руль если его заказывать, где то может его можно заказать и со скидкой, дешевле, но не дешевле чем у меня.
Про ссылку за 20тыр, вы фото видели, он уже весь блястит, будто на нем все 100тыс. откатали. Я бы его лично не взял даже за 15тыр.
Поэтому есть покупатель который хочет дешево и берет, а есть тот который хочет в идеальном состоянии и берет именно такой. |
Нет. в личку писать смысла не вижу, т.к. мы обсуждаем предложенный вами товар. Уж извините - публичное предложение, по моему подлежит публичному обсуждению.... Базар по теме вроде...
Второе - по ссылке
ты дал ссылку с ценами.
я тебе дал ссылку с ценами (
НИКАКИХ СКИДОК! общая цена! и та на порядок дешевле.)
что значит
Цитата:
где то может его можно заказать и со скидкой, дешевле, но не дешевле чем у меня.
|
так у тебя и не новый руль, извольте, БЕЗ ПОДУШКИ !!!! БУ....
О каких скидках мы говорим ? Ты дал цены на новый товар, но с высокой ценой, я дал ссылку на этот же товар, но в другом
ОБЩЕДОСТУПНОМ МЕСТЕ ..я кажется под скрином специально указал - это БЕЗ КАКИХ ЛИБО СКИДОК! ..... открываем автодок, вбиваем номер - получаем цены. ...... какие скидки ?
... со скидками ещё дешевле 21 000 будет....
Цены же по твоей ссылке 27 000.....
... ну давай я дам ссылку на ещё лучший космоисточник.... где этот руль 43 000 стоит - будем на неё ориентир держать ? .....
.... Ещё раз повторяю - открываешь авдоток, втыкаеш туда номер - и какая самая минимальная цена ? .....
... а по твоей ссылке ?? ...
...
вот вот. .... для этого скрин я и выложил. Что есть обычные источники, и те - с ГОРАЗДО ниже ценой чем показываешь ты......
А по поводу скидок и т.п. - это яснопонятно, что если нужно будет, то можно и ещё дешевле 21 000 себе намутить новый руль ....
Только
А - у тебя не новый, так что не нужно ссылки на новый давать,и на него ориентироваться.
Б - даже та ссылка с новым рулём которую ты дал - ни разу не самая дешёвая цена....... и это не "какие то мои связи" - обычный общедоступный ресурс, с ОБЫЧНОЙ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНОЙ на этот же руль...... ответ твоей ссылке..
по которой цена выше на 6000....
пс - могу ещё один космоисточник подкинуть.... можно его воткнуть в объявленине и лохам показывать - ВОТ 43 000 руль новый стоит! не? не нужно?
В - если продаётся БУ товар, то и давайте ориентир на БУ аналогичный товар смотреть.. а как уже ранее разжевали - средняя цена 10 000 за эти рули без подушки.
ссылочку дал на 1 стр. ! не тот о котором ты пишешь что он блестит, затёрт и т.п. - другой совершенно..
продали за 8 000...
и ещё в пятый раз - если открыть гугл, и погуглить СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА РУЛЬ БЕЗ ПОДУШКИ
с описанием: "с подогревом. Руль в идеальном состоянии. Снят в связи с установкой м-руля." - порядка 10 000...
В общем. Я тебе о печеньях, ты мне про пользу антилоп в африке.... Но вместе мы о еде..
Извольте - откланиваюсь, в очередной раз с наилучшими.....
Извините что засрал тему, но считаю свой монолог обоснованным, по теме ...и покупателю самому решать - цена адекватна или нет.
... Я сказал своё мнение, опираясь на приведённые ссылки и факты, а у остальных своя голова.
Откланиваюсь.